祝!ハートの国のアリスPS2化www
本日発売のB’sLOGにハトアリPS2化の情報が載っていました!!
ついに移植ですねvvv
アラロスと同じくプロトタイプさんが手がけるようです。
発売日など詳細はまだ未定のようですが、とても楽しみですね!
私はPC版ハトアリは途中で挫折してしまっているのですが…;
PS2移植されれば幾分かプレイしやすくなると思うので、コンプ目指して頑張りたいです(^^;)
今年はQuinRoseはイベントも開催されるなど、大盛況ですよねv
只クロアリのバグでデータ消失などの被害に遭われてる方も多いそうなので、もう少しスタッフの方々にも頑張って頂きたいとい う気持ちもあります。
そういったバグ改善をして頂けることも望みつつ、これからも色々と期待していきますw
2008年01月19日 12:08 by 華月 宵
ろちさん、こんばんは!お久し振りですwww
ハトアリ、フルコンプされてるんですね…!す、凄いw本気で尊敬します!
PS2版はターン数が大幅に減って200になるんですよね。
やりやすくなってとても助かります(^^)
ロゼHP見ましたよwww
私はちょうどHP更新された日に見に行って、勢いで即まとめ買いしてしまいました。
バレンタイン特典のCDもどうしても欲しくて…!
確かに1冊1500円は財布に打撃ですよね〜…それが3冊に、プラス小説まで(´д`;)
でも高い高いと思いつつ揃えてしまうんですよね。私も全部持ってたりします;;
お互いロゼに貢ぎすぎて破産しないように気を付けましょうね…!!
2008年01月30日 22:58 by 華月 宵
華月宵さん、お久しぶりです ろちデス♪
私は、ハトアリをフルコンプしたので購入予定はありませんが、移植決定で嬉しいです!!!(クロアリはパッチ待ちで開けてま せんが)
ターン数も減るようですね^^
敷居が下がっていいですね〜
ロゼは今問題が山積みですが、やはり好きなので頑張ってほしいですよね…
それから公式HPはご覧になりましか??
バレンタイの販売物のマンガが欲しくて迷っています。。どうしよう…><
1冊1500円は高いですー(とか言って今まで販売されたもの全て持ってますが;;orz
2008年01月28日 21:18 by ろち
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー