注目タグ

Dグレ知ってる人集まれ〜!!!

トピック詳細

Dグレの好きなとこを言っていく!

タイトルど〜り「Dグレの好きなとこを語っていってください!」誰かがいったことに同感であれば「一緒!」など、そうゆう言葉も 入れてDグレの好きなとこえを語りあっていきましょう!

2008年03月23日 19:48  by 

コメント一覧 6件中、1~6件表示

• ストーリーも好きですし・・・
    絵も好きですし・・・
    私的には文句のない作品です!!

キャラの特徴もすきですね!!
    パッツン男児とか・・・
    紳士だけど、腹黒だとか・・・

それぞれのキャラが独特で・・
    しかも、みんな過去を抱えながら前向きに前へと進んでる。見たいな感じも好きですね!!
    あと、戦闘シーンとか・・・
    バカ騒ぎしているシーンとかも。

でも、千年公とか、デビットとか、ロードとか・・・
    ノアもすきで・・・・
    もう、いいや!!
    まとめて言うと・・・
    すべてが好きです!!

2010年11月03日 14:11 by

• <瀬崎なずな様>

そうだね☆
    一人一人個性があって素敵だよねww
    ゥチ、やっぱり絵書くと男子書きにくくて・・・・。女のこの方が書きやすいとゆうかァ・・・・。
    星野桂先生の絵上手すぎる!!!!
    千年こうなんて最高なんですけど!!!!!

じゃ!

2008年04月08日 21:19 by

• そうですねぇ。
    ストーリーも良いし、絵も綺麗だし…。
    でもやっぱりキャラクターが魅力的な所でしょうかv
    男の人は格好良くて、女の人は可愛くて…。
    性格もそれぞれ濃くて(笑)
    全てのキャラクターに先生の愛が感じられる所が私は好きですねv

2008年04月06日 15:32 by 瀬崎なずな

• Hajimeさん>
    長!!!!!!!!
    立てちゃった・・・・。好きすぎる人が居るの忘れてた!!!!!
    アハハハハハ。また、続きを書けばいいではないか!!!!
    長くてもOK!!!!うちも、同感だな!!!!アレン最高!!!!!!!

まだいってる・・・。アレリナのこと・・・・。

2008年03月24日 21:50 by

• 何ていうトピックを立てちゃったの、ゆっきーよ。
    Dグレの好きなとこを語る?アレンの好きなとこを語る!? ←黙レ
    長くなるけど、いいかなぁVv ←←

えっと、やっぱまずアレンが格好良すぎるとこだよネ
    顔じゃないよ?いや、顔もだけど。
    何つーか、紳士だよなっ!!!考えてることが、素晴らしいっっ!!!!!何つーか、最高 ←
    あそこまで優しい心を持ってるなんて、超最高なんデスケドッVv
    てか、性格もいいけど・・・体もイイ ←変態発言ヤメロ
    特にあの笑顔と目と、髪の毛、二の腕、ふくらはぎ、腰あたりなんて超イイ ←全部じゃん

おっと、アレンについて語りすぎたな(自覚あるならヤメロ
    あとは・・・話もやっぱイイよね!!!
    なんか、戦闘シーンも細かいし、話も感動するものばかりだし・・・
    続きがすごい気になるVv

ウチが好きな話は・・・・全部デスVvただアニメは、アレリナが多すぎる(←まだ言ってる
    もっと語りたいところだけど、文字数が大変なことになりそうだし・・・
    この辺でやめておこうか。

2008年03月24日 21:43 by Hajime

• ノホホ〜〜〜ン。なんかいい気分のyukkypyonです(^▽・)−☆*・゜
    私の、好きなとこは「アレンがかっこよすぎて泣く」とこかなァ・・・。本当に泣きますからね・・・。実は、「涙もろい」んで す・・・。まあ。一言でゆうと「弱虫」なんです・・・。小さいときから兄とケンカして毎回泣いてましたから・・・。だから、ささ えなことでも涙が・・・。(自分にあったとき・・・) アッ!話に戻るね☆アレンさァ。いい人すぎる!!!!!「スーマン」助け ようとしたとき涙きたね・・・。いい人すぎ!!!!(≧▽≦)////

こうゆうふうに書いていきましょう!!!

2008年03月23日 19:55 by