Dグレの好きなとこを言っていく!
タイトルど〜り「Dグレの好きなとこを語っていってください!」誰かがいったことに同感であれば「一緒!」など、そうゆう言葉も 入れてDグレの好きなとこえを語りあっていきましょう!
ストーリーも好きですし・・・
絵も好きですし・・・
私的には文句のない作品です!!
キャラの特徴もすきですね!!
パッツン男児とか・・・
紳士だけど、腹黒だとか・・・
それぞれのキャラが独特で・・
しかも、みんな過去を抱えながら前向きに前へと進んでる。見たいな感じも好きですね!!
あと、戦闘シーンとか・・・
バカ騒ぎしているシーンとかも。
でも、千年公とか、デビットとか、ロードとか・・・
ノアもすきで・・・・
もう、いいや!!
まとめて言うと・・・
すべてが好きです!!
<瀬崎なずな様>
そうだね☆
一人一人個性があって素敵だよねww
ゥチ、やっぱり絵書くと男子書きにくくて・・・・。女のこの方が書きやすいとゆうかァ・・・・。
星野桂先生の絵上手すぎる!!!!
千年こうなんて最高なんですけど!!!!!
じゃ!
そうですねぇ。
ストーリーも良いし、絵も綺麗だし…。
でもやっぱりキャラクターが魅力的な所でしょうかv
男の人は格好良くて、女の人は可愛くて…。
性格もそれぞれ濃くて(笑)
全てのキャラクターに先生の愛が感じられる所が私は好きですねv
2008年04月06日 15:32 by 瀬崎なずな
Hajimeさん>
長!!!!!!!!
立てちゃった・・・・。好きすぎる人が居るの忘れてた!!!!!
アハハハハハ。また、続きを書けばいいではないか!!!!
長くてもOK!!!!うちも、同感だな!!!!アレン最高!!!!!!!
まだいってる・・・。アレリナのこと・・・・。
何ていうトピックを立てちゃったの、ゆっきーよ。
Dグレの好きなとこを語る?アレンの好きなとこを語る!? ←黙レ
長くなるけど、いいかなぁVv ←←
えっと、やっぱまずアレンが格好良すぎるとこだよネ
顔じゃないよ?いや、顔もだけど。
何つーか、紳士だよなっ!!!考えてることが、素晴らしいっっ!!!!!何つーか、最高 ←
あそこまで優しい心を持ってるなんて、超最高なんデスケドッVv
てか、性格もいいけど・・・体もイイ ←変態発言ヤメロ
特にあの笑顔と目と、髪の毛、二の腕、ふくらはぎ、腰あたりなんて超イイ ←全部じゃん
おっと、アレンについて語りすぎたな(自覚あるならヤメロ
あとは・・・話もやっぱイイよね!!!
なんか、戦闘シーンも細かいし、話も感動するものばかりだし・・・
続きがすごい気になるVv
ウチが好きな話は・・・・全部デスVvただアニメは、アレリナが多すぎる(←まだ言ってる
もっと語りたいところだけど、文字数が大変なことになりそうだし・・・
この辺でやめておこうか。
2008年03月24日 21:43 by Hajime
ノホホ〜〜〜ン。なんかいい気分のyukkypyonです(^▽・)−☆*・゜
私の、好きなとこは「アレンがかっこよすぎて泣く」とこかなァ・・・。本当に泣きますからね・・・。実は、「涙もろい」んで す・・・。まあ。一言でゆうと「弱虫」なんです・・・。小さいときから兄とケンカして毎回泣いてましたから・・・。だから、ささ えなことでも涙が・・・。(自分にあったとき・・・) アッ!話に戻るね☆アレンさァ。いい人すぎる!!!!!「スーマン」助け ようとしたとき涙きたね・・・。いい人すぎ!!!!(≧▽≦)////
こうゆうふうに書いていきましょう!!!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー