3月の目標
2月も早々と過ぎ、3月。春の季節となりました。
先月もやりましたが、今月もトピック立てて目標実行に専念していきたいです。
先月は2週間連続バイトっていう過酷な労働を自分に課しましたが、
今月は打って変わって「ゆとりある生活」を心がけようと思います。
「ゆとりある生活」ってのは家でダラダラするってのじゃなくて、心を豊かにする生活のことです。
具体的には、
犬の散歩も兼ねたジョギングを毎日すること。
本を読む。
行ったことが無い街へ足を運んでみる。
こんな風に健康的に過ごして夜勤に慣れきった身体をリセットする期間にしたいです。
みなさんは、2008年3月をどんなふうに過ごしていきたいですか?
2008年03月02日 10:24 by grillroom
三月の報告結果というより、わたし一月にショクバの項高価な備品をこわしたにもかかわらずまた備品wこわしてしまいました。副 店長野間身なりが、なんか文句あるんあとかその日は朝もセクハラtして店長に起こられ、なんかあの店長コワーイとかみんなおびえ ていた、。コレ\でやめていく人がおおくなるのでは、とくにバイトのほう、パーとさんたちに多元する人はいないかmら。
2008年04月15日 15:54 by 月のしずく
同じく3月の結果報告。
犬の散歩は毎日はできなかったなぁ。
ただリセットする期間としては、すごく「ゆとりある生活」ができたんじゃないかなって思います。
なかなかできなかった趣味の演劇鑑賞もできたし、友だちと遊ぶってことがなによりのゆとりだったと思います。
これからはあんまり遊べなくなるから、コミュニケーションだけでもしっかりして、連絡取り合っていきたいです。
2008年04月04日 20:15 by grillroom
3月の結果報告。
バイト先を3月中に見つけることはできたものの、時間が合わず断念。
健康的な生活リズムですが、20日を越えてからようやく早朝に目を覚ますことができるようになりました。
今後もこの状態を維持しつつ、一日も早くバイトがしたいです。
そうですね、口でいうだけならだれでもできます、大切なことはそれをいかに行動にうつすことができるかなんですよね。
わたしもちゃんとかいたことは行動に移せrつ用にがんばろうと思います
2008年03月07日 15:10 by 月のしずく
みなさん、こんにちは。
grillroomさんトピ立てありがとうございます。
ボクの3月の目標ですが
2月の目標を「絶対守る!」といきこんで書き込んだモノの
2つとも守れませんでしたので2月の目標をそのまま3月の目標にします。
なので、3月の目標は
・アルバイトをすること
・読み聞かせをすること です。
書いたことに責任を持ってそれを守る努力をしなきゃなぁ・・
2008年03月06日 20:28 by 直太郎
トピック立てありがとうございます。
心を豊かにする、良い事ですよね。
自分の三月の目標ですが、
バイト先を見つけることと、健康的な生活リズムを作る事です。
朝は遅く起きて夜も遅く寝てという酷い状態が続いています。
バイト以外にやらねばならない事があるとはいえ、
あまりにもぐうたらなのです。
当たり前の事が当たり前にできなくなっている。
どうにかしてここを正そうと思っています。
わたしももっとこころに余裕をもたなくてはと思っています
2008年03月05日 16:32 by 月のしずく
こんにちは心に余裕、持ちたいですね
私は不眠症を治すことです
病院にもいくのですが自分のできるリラックス方法とか
読書とか良く眠れる方法を見つけたいです
grillroomさんお疲れ様です☆心豊かに暮らす生活いいですね〜☆わたしは就職決まるまでちょっとお預けになりそうです。
わたしの3月の目標は・・・・
引き続き就活です。2月はそれなりにいろいろ説明会をまわって、充実してたし勉強になりました。3月は1次選考があるのでど こか通ればいいなと思ってます。
社会人になったら退社後にお料理教室やジムに通って自分磨きをしたい!!そのために頑張ってます☆
あとは、大好きなメイクとスキンケアを毎日続けることです^^お肌は直ぐに効果が現われるものではないので、日々の地道な積 み重ねが大切になってきます。目指す肌はメイクしなくてもキレイなお肌です!!
就活の合間に、気分転換に・・・自分に似合うメイクやファッションなどのお勉強を続けていきたいです♪といってもこっちがメ インになっては困りますなぁ・・・メイクの勉強とか何時間しても疲れないので・・・
私はもっともっと部ログで有名になりたいでrす、そして大きな書す悦もおえたのでいい結果gaderukotowo楽しみにし ています。
2008年03月03日 16:20 by 月のしずく
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー