はじめまして
はじめまして、管理人のdismoです。
このコミュニティーを通じてたくさんのアートファンの方々と交流が持てたら、と思いこのコミュを作りました。
よろしくお願いします。
2008年01月27日 01:15 by dismo
現代美術、モダンアート、コンテンポラリーアートが日本で嫌われる原因の研究サイトです。理解させる説明ではなく、理解できない 理由そのものを説明するのは、たぶん世界初の試みです。
2017年11月05日 21:33 by 現代美術はインチキの詐欺ってホント?
はじめまして。
umigameと申します。
映画と音楽が大好きです。音楽はクラシックが多いですが、その他にもいろいろなジャンルを聴きます。
文学と美術も大好きです。
小学生のころからジョットーが好きでした。パドバやアッシジへ行ってみたいという夢をもっています。
どうぞ私のブログへもおいでください。
2011年03月03日 19:48 by oumigamejupiter
はじめまして。
アート好きです。一様美術の道を志している者です´ω
芸術家の生き方とか知ると、すごく興味深いなと思います。
そういう意味では ゴーギャン がとても好きですv
いわさきちひろさんも好きv
う~ん、舞台のことはあまり分からないのですが
テレビや映画なんか観ていて、俳優さんの演技とか
なぜかすごく気にしちゃうほうです^^;
お芝居は、いつか生で早乙女 太一が見たい!!!
とひそかに思っています。
こんな自己紹介でよいのだろうか…
どうぞよろしくお願いします^^;
はじめまして☆
もりはな♪と申します。
絵画は初心者ですが(見る専門)、ときどき美術館などに足を運んでいます。
好きな画家は、東山魁夷です。。
他にもあるんですけど、この画家さんが一番好きです。。
どうぞよろしくおねがいします(*^_^*)
weardさん、はじめまして(^^
モディリアーニという画家は知らなかったので少し調べてみたのですが、印象的な絵を描く方ですね。
暖かいようで、それでいて少し寂しげな雰囲気がありました。
意思ではなく、感情を絵に込めているタイプの画家であるような気がしました。
こちらこそ、よろしくお願い致します。
是非、好きなアーティストについて、芸術について語っていってください。
2008年01月27日 16:51 by dismo
はじめまして☆weard(ウィアード)と申します( ´_ゝ`)ノ
私もアートが大好きです♪
絵も文学も舞台も映画も音楽も・・・みんな大好きですΣd(,,-ω´-,,)☆
最近、舞台の野田秀樹作品にはまっています☆絵画ではモディリアーニが大好きです!!
こんなワタクシですがどうか仲良くしてください(*´∀`)ノ☆
よろしくお願い致しますm(_ _)m
2008年01月27日 16:15 by weard
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー