リクエストトピック、略して<<リクトピ>>
立ててみました(´・ω・`)
立てましたが、ここで承ったリクエストのイラストは、既存のイラストトピックに、
小説ならば、新しくそのテーマのトピックを立てて、トピック内に数回に分けて書き込んでください。
そっちの方が書くほうも楽だと思うし、読むほうも探さなくて済むと思います・・・ただ、トピックが多くなりそうですが;
では、そういうことで(マテ
2008年03月12日 21:14 by 彩月
リョーカイしました〜^^
じゃあ任務いってきます((・A・))
>>P-kakuさん
イラストトピックに投稿してある、私の作品いずれかから選んでリメイクしてもらえれば、それで任務完了です(`・ω・´)
2008年05月25日 13:45 by 彩月
彩月さんの発注について
彩月さんのオリジナルのリメイク発注やりたいと思うんですがー
どのようなもので?(・A・??
リクエスト発注。
誰か、私の描いたオリジナルを自分風にリメイクして下さいまし
2008年05月03日 20:32 by 彩月
大丈夫ですよー。未だ小説の連載は続けていますから。あと一ヶ月以上は軽く連載していると思います。多分。……多分。
それに、頼んだのはこちら側なんですから、御気にせず。
というか、アレですね。私もそろそろ賞応募用の小説を書きたくなってきた。
定時報告(?)
神城さんのリクエストの某カプ○ンの狩ゲーの姫キャラ、まだ描いてませぬorz
防具やら武器やら変えてみたりとメモしてみたりと、色々試行錯誤を繰り返してはいるのですが、言い訳としては学校の課題とバ イトに追われて家で絵が描けない状態orz
神城さん、もうちょっと待ってください;;
ワタクシ彩月(とある絵描き掲示板では極楽阿弥陀と名乗っております)は、
これからも皆様の期待に応えるべく日々精進を重ね、皆様に多大な迷惑をかけていくつもりであります(マテ
未だにリクエスト募集しておりますぜ☆
2008年04月27日 23:07 by 彩月
>>リクエストの返答
神城さん、リクエストのMH二次創作のキャラ、描かせていただきます
ちなみに、防具や武器の名前、髪型なども教えてもらえると描きやすいのですが・・・
2008年03月31日 22:06 by 彩月
>神城さん
彩月さんの設定が濃すぎて理解が追い付けていません(笑)
うわーい、脳の容量不足 orz
いっそリレー小説、って手もありますがね?w
>神城
世辞でもそう言って頂けて光栄です。
>彩月さん
そういうわけにはいきませんよ。
一人の方が丹念に仕上げた方がいいのでは。というのが
個人的な意見でして。
・・・影から盗み見る事にします(えぇ・・・)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー