暇人ブームについて
拝啓、皆様
新しく参加された方、初めまして。初めてミニロトを買いました、そして外れました、管理人のAgehaです、以後よろしくお 願いします。
さて、今日未明コミュニティを開こうとしたところ、上の画像の状況に出会いました。なんと暇人系コミュニティが二個も出来て るじゃないですか!?(一個は高校生対象でしたが)
「新しく作成する前に、似ているコミュニティがないかご確認下さい。」
コミュニティの作成画面より
ついでに「暇人」というワードで検索してみました。
「高校生の暇人同好会」
「我々暇人同好会」
「暇人集まれ!」
なんか、自分が作った時は類似品がないか確認して作ったんですが、あんまりそういう事している人は多くないみたいですね。
これは、前途多難だなぁ・・・、ちょ、ちょっと待ったァ!「高校生の暇人同好会」と「我々暇人同好会」なんか似てない?・・ ・説明文も同じだ・・・今度ココの管理人に聞いてみたい、二個作る意味はあるんですか?とね。大(我々暇・・・)は小(高校生の ・・・)を兼ねるっていいますよね?多分。
よく考えたら、画像を見る限り同じ人が、同じようなコミュニティを短時間で2個作成している気がした。
そうは言っても同じようなコミュニティが合っても、いつか一緒に活動出来たらいいなぁと思ってます。
敬具
2007年10月10日 21:53 by AGEHA
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー