注目タグ

★ネットラジオ推進委員会★

トピック詳細

雑談のコーナー♪

その名の通り雑談コーナー!!

なんでもしゃべりましょうっ!!ww

投げやりなのは、ついさっき新管理画面に泣かされたからです。。
書いてた文章が消えた。。。

2007年09月06日 23:10  by やすまさ

コメント一覧 7件中、1~7件表示

• お久しぶりですw
    未熟中学生な私がこの質問に答えちゃっていいのかちょっと躊躇いますが、返事を。

毎週2.3人くらいの方から、3〜5通くらいのお便りをもらってますね。
    身内には送らないように、仮に送るとしても身内という事を私にも隠すように、と言ってあるのでもしかしたら紛れてるかもしれ ませんが。
    ニコニコ専用ラジオは固定リスナーが付きやすいのでしょうか? 私のようなチンケなラジオでも結構もらえてますよ。
    皆さんには感謝、感謝です!
    参考になったら幸いです。

後ちょっと告知なのですが、
    ラジオ名が「ラジオドリーマー」から「ニコニコは○○おもいっきりラジオ」に変更されました。
    ニコニコ動画での「おもいっきりラジオ」検索、または「おもらじ」タグをお試し下さい。
    ではではー

2007年10月09日 16:01 by のぐー

• なんか、すっごい放置してた・・・f(・・;)

このコミュで、ネットラジオやってる方もいるかと思うのですが、、、

実際、リスナーさんからのメールなどお便りはどれほど来てるものなんでしょうか??(ちなみに身内関係などはカウントしない 方向性で。。)

私のとこ「お気楽お喋り喫茶店」は現在、たまに1通来る程度です、、
    もっとお便りが欲しいのです。。
    このコミュの方も是非レッツ投稿!! 笑

皆さんはどんな感じでしょうか?

2007年10月07日 21:55 by やすまさ

• オススメというかもう終了したようですが「キバヤシラジオ」が好きでした。
    アニソンの替え歌(レクレイム)をやってたりして結構すごかったですね。曲は持ってますが。

2007年09月13日 19:59 by キバヤシ

• そうなんだ。知らなかった。。すいません 汗。。

個人のネットラジオのことを指すのか。
    個人のかぁ。。なんだろう?

お気楽お喋り気喫茶店?(私、しつこい。ww

あっ、ライブドアのだけのを指すの??(ググり中・・・
    だめだ解んなかった。まぁいいか。(いいのだろうか・・・

あと昌鹿野は電波で聴いてます♪面白いですよね!下ネ○多数ですが。。。ww

2007年09月12日 23:42 by やすまさ

• やすまささん、ちょっと間違ってる(^ω^;)
    平仮名で書く「ねとらじ」というのは、livedoorのサイトの「ねとらじ」の事ですよ。
    つまり、プロじゃなくてオリジナルのネットラジオですね。
    様々な配信方法がある中で、一番活気付いていて、一番進んでいるのもねとらじです。
    とにかく、「ねとらじ」でググってみると早いかと。

私はねとらじはそんなに聞きませんね。
    ニコニコ動画で「ニコニコ専用ラジオリンク」というタグがあるのですが、そっちの方がよく聞きます。DDRとか、ダン☆チャ オとか。
    強いてねとらじで言うなら「VIPスカイプ電話相談室」とかなら少し聞いたことありますね。「VIP」と付いているものにホ イホイついて行く私はお察しの通り、VIPERですw

プロなら小野坂昌也さんが大好き。
    昌鹿野編集部は面白すぎますww

2007年09月12日 20:47 by のぐー

• 私がよく聴くネットラジオは、
    田村ゆかりさんがやっている

喫茶黒うさぎ秘密の小部屋

というラジオを聴いています♪とても面白いですよっ!

あとお勧めのラジオは・・・我がネットラジオ

お気楽お喋り喫茶店

ですよっ!!(こら

2007年09月11日 22:58 by やすまさ

• どうも初めまして、星気といいます。

皆さんはいつもどんなねとらじを聴いてるんでしょうか?
    自分はよく
    「アニソン垂れ流し」系や
    「Skypeで知らない人・国に安価で突撃リレーラジオ」
    などを聴いているのですが・・・。
    お勧めのねとらじ等あれば、教えていただけると幸いです♪

2007年09月11日 11:44 by