※お知らせ※
管理人からのインフォメーションです。
「小さな世界」コミュニティに参加してくださった皆さん本当にありがとうございます。
このたびコミュニティをつくるのが初めての管理人です。
至らぬ点、役不足な点ありますと思いますが、どうぞ温かく見守ってください。
・小さな世界の決まりごと
まだ特には考えていませんが、コミュニティの人数が増えていけば、その分問題が少なからずでてくると思います。
この点の決定事項に際して、管理人に要望、相談等ありましたら、気軽にご連絡ください。
・このコミュニティを通しての個人間のトラブルには基本的に首をつっこみません。
好きな時に参加して、興味がなくなれば自由に抜けていいです。
現在のカテゴリ登録が、ゲーム/アニメ・コミック/お笑いですので、そのあたりの話題やトピックを好きにつくってください。
・コミュニティ画像について。
今はとりあえず、パソコンにあった適当なもんを貼り付けてあります。
そのうち画像の募集をして、みんなで小さな世界に一番ぴったりな画像を決める企画みたいなものもをできたらいいなと思ってい ます。
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー