注目タグ

★☆日陰腐女子な我ら☆★

トピック詳細

総合

初めての方、自己紹介などはここでされて下さい。質問なども良いです。

2008年02月11日 19:18  by まつみのる

コメント一覧 6件中、1~6件表示

• 初めまして、皆様。
    如月紫愛です。 えっと、名前の読みは、 きさらぎ しお って読ますのですが、お好きなように読んでください^^

もう、何年も前から、にょた化が好きだったのですが、そうしてこんな素敵なコミュを見つけられなかったのかと・・・

女体化というより、女性化に近いのですが大好物なこと。
    あと、男性化、幼児化… もう、大好きです!

にょた化前提で、お兄さん向けの、も、好きなのですが、、同志様、、いらっしゃいますでしょうか^^;

私も、基本ROM専なんですが、一応ブログメインになりつつありますが、にょた化を扱った、落書きと小話サイトを運営していま す。

えっと、宜しくお願いします

2010年05月15日 12:34 by

• 初めまして。

女体化がないと
    生きていけないくらい
    依存しています。

どうぞよろしくお願いします!

2010年04月01日 12:29 by 。☆°まぐ°☆。

• 初めまして!コバルトといいます!
    えー、最近女体化にはまってまして、そしたらこのコミュニティを見つけたので参加させていただきました!!
    腐友はいるんですが、あまり女体化は好きじゃないみたいで…。
    ぜひ話さしてください!!
    ジャンルですが…絶対共通する人がいない自信があります…(泣
    なのでオリジになるかもです~。

絵は描くの大好きですvv暇だと絵を描こうとします。でも最近女の子ばっか描いてます;男の子も描かなきゃなぁ。

2009年12月10日 22:48 by

• どうも!はじめまして電々さん
    幼児化、女体化、BL、GLケモ耳・・・!どれも身に覚えがあります(笑)
    腐の中の腐ですね(笑)
    こちらこそ宜しくお願いします(‐‐)ゝ

トピ立てなどは自由ですので、どうぞ盛り上げてくださいw

2008年03月16日 09:32 by まつみのる

• ども! 初めまして電々と申します!
    好きなのは 女の子、、幼児化、女体化、BL、GL、あと獣耳生やしなども大好きです!!
    絵はPCは無理ですが、ノートの端っこなどに描いたり…
    ジャンルは幅広く、冷めにくい(かも)と思います

毎日脳内が腐な物でいっぱいですv
    きっと腐の中の腐ですね…(^∀^;)
    宜しく お願いしますm(_ _)m

2008年02月19日 20:12 by

• ではまず私の紹介をします
    ・まつ みのる(松実) まつみとかみのるとかなんでもいいです
    ・好きな物は・・・コミュの説明に挙げたのは大体好きです・・・マニアーック!
     腐女子のくせに女の子が好きです。
    ・読み専です。絵はかきますが、ペンタブ使いにくいよペンタブ!落書き程度です。
    ・ジャンルは割と多いかと。熱しやすく冷めやすいので。

脳みそが大変フリーダムなかんじですので よく話が飛んだり訳のわからんことを急に言い出したりするかもしれませんが、どう ぞよろしくおねがいします。

2008年02月12日 17:27 by まつみのる