注目タグ

お忍び同盟 〜戦国BASARA〜

トピック詳細

自己紹介用トピック(担当:佐助)

はいは〜い、このトピックについては俺様が説明するからよ〜く聞いてね!

色んな奴らと交流を深めたい時、一番てっとり早いのはやっぱ自己紹介でしょ。
言いたいことや自分の主張、なんでもかんでも書いちゃっていいんじゃない?
「あっ、この人とは気が合いそう……?」 なーんて思ったら、ブログに飛んで
みてもいいしね。お友達への第一歩は初めましての挨拶からだぜ?

自己紹介が苦手って奴も、下のテンプレートをコピー&ペーストして書いてみなよ。

◇ 名前
  ◇ 一番好きなカップリング
     (忍び以外でもいいけど、その時は忍びで一番好きなカップリングも
      付け足しておいてくれよ)
  ◇ 絵描き?文書き?それとも閲覧専門? etc...
  ◇ お好きなコメントをどうぞ、勿論一言でもOK

さあて、それじゃあみんな、このトピックのコメントを使って自由に自己紹介してくれよォ!

2008年03月03日 08:39  by 

コメント一覧 6件中、1~6件表示

• 初めまして素敵コミュにほいほいされてやってきました、水島紫と申します。
    基本的に佐助溺愛です。かすがのナイスバディもこたろの寡黙さもいいと思いますが一番佐助を愛しております。
    当家にはwiiしかないので2と英雄外伝以外未プレイですが愛はあり溢れております。
    ◇こたさすメインに、三人がきゃっきゃと騒いでいるのが好きです。みんな幼馴染でも可愛らしくて好きです。
    ◇基本文書き、たまに絵も描きます。
    ◇三忍なら誰でも大好きですのでよかったら絡んで頂ければ…!
    これから宜しくお願い致します。

2010年02月09日 18:43 by 水島紫

• うひょーーー!!!
    お忍び同盟だと??!入るに決まっているだろう!
    2ではすでに佐助のレベルはMAXです^^
    今はかすがタソの育成中・・・(コレ以上発育がよくなったらどーなるねん)
    戦国最強忍びカポーをつくるんだ!!!
    外伝でも小太郎育成中☆
    小太郎ストーリーは萌だね(笑)

ということで単体も好きですがココはやはり 佐助×かすが ですなwww
    (BLアンチ野郎なのですみません)

欲望とかイラストとかうpしてます。
    イラストはどっちかってーと手ブロメインですが
    よかったら忍び参ってくださいな♪

2009年10月17日 01:08 by

• ・山田猫
    ・佐すが、いや全部!!
    ・基本的には物書きです

ブログでは週一くらいでさすがさな小説をupしてるかもです
    二年ほど前からBASARAまっしぐらアンド三忍まっしぐらです^^

佐すがor佐かすor佐こた好きな人いらっしゃいましたらぜひからんでやってください
    忍以外なら小十佐や伊達真や親就、NCPはほぼ全部好きです

2009年10月12日 11:07 by ぺーぱーひこーき

• ◇ 夜雲(朝雲となっていますが、朝露と二人でやっているので。私自身は夜雲です)

◇  忍び様なら 佐助×小太郎
       一般様なら 伊達×真田 佐助×真田

◇ 全てです。でも主に文書き、閲覧

◇ 遅くなってしまってすみません!夜雲と申します
    最近英雄外伝を買いました。BASARA2の方のデータを移したのですがアイテム全部消えました(泣
    でも大武闘会で小太郎&佐助を駆使して見事レベルMAXにしました!あの感動は忘れない……
    今はかすがと謙信様で奮闘中です

私は文才が無いのでうpすることはあまり無いかも知れません(頑張ります
    あとスキャナが爆発したので絵はうpできません。(出来るとしたら写真で撮ります
    閲覧は大好物です(意味

まるでだめなヲタク、略してマダヲの私ですが今後ともよろしくお願いします。

2008年03月17日 02:14 by

• ◇ 狐夜 雷鬼(キツネヤ ライキ)
    ◇ ・・・・・。
      カップリング・・orzお忍びさん達じゃないとダメかな^^;?
    お忍びだと・・・佐助×小太郎(リバあり
    通常だと・・・・・小十郎×伊達・真田×伊達(リバあり)
    ◇ 文書き(日記)・絵描き
    ◇ はいはい^^ではー・・・・

初めましてこんにちはー雷鬼と申します(´Д`*)俺は腐女子です(知ってます←
    えっとBASARA超好きです☆もうパァ〜リィ〜のお時間ですね(は?
    えっと申し訳ないけど・・・一番好きなキャラは伊達(婿)なんですよ・・・。さーせん;;
    でもでも!!!お忍びさん達も無論!大好きですから安心してくらさい☆(呂律まわってねーよ☆←

ブログの方は主いイラストや日記ですね^^でも毎日たぶん一個はイラストがあると思います☆(ジャンル多々
    気楽にコメとか大丈夫ですwwwコメ貰ったら速あなたのブログにチョイス!(は?
    ・・・・。パァ〜リィ〜しに行きますね☆待っててくらさい(だから呂律・・・;;

ついでにお忍びさん達の中では小太郎が一番好きですね☆はい(´-ω-`)
    ではめっちゃ長いんですけど・・・orzよろしくどうぞーです^^
    趣味の合う方はどしどしどうぞっ(´Д`*)ノ

2008年03月03日 16:55 by

• ◇ 月影(げつえい)
    ◇ 小太郎×佐助
    ◇ 文書き and 絵描き

皆様、初めまして、こんにちは。このコミュニティの管理人の月影と申します。
    BASARAに嵌ったのは二年程前、けれどその頃は友人伝いに話を聞くばかりで
    ゲーム(戦国BASARA2)をプレイしたのはつい最近のことであります。
    三日でかすがをLv.Maxに、現在は佐助のレベルをMaxにしようと悪戦苦闘中です。
    友人宅に行くたびに英雄外伝を見て「小太郎プレイしたい……」とぼやいているのは
    また別のお話。

基本は小説(SS)を書いていますが、たまに絵も描きます。
    いや、しょっちゅう描いてはいるのですが、スキャンするのが何分面倒なので、
    ブログに載せるのはごくたまにです。こんな私ですが、皆様どうぞ宜しくお願いします。

P.S.
    「コメント」はこんなに長々と書かなくても大丈夫ですよ(笑)
    長くなってしまうのは私の趣味……もちろん、一言でもOKです。

2008年03月03日 08:50 by