注目タグ

腐女子&オタクLink☆

トピック詳細

ひぐらし好きさん居ますか〜?

ひぐらし好きな人いたらカキコ(・3・)φしてくれると嬉しいです。
相互・友希望ですッ!

2008年03月10日 19:35  by 

コメント一覧 12件中、1~10件表示

•  。+゚.⊂⊃
     へ Λ_Λ。+゚.
    `/,へ(*゚ー゚)
    //レレレと777つ━☆
    レレレレレ'  ノ。+゚.
       し`J

アニメ、ゲームなどの画像や待ち受けや二次元をアップしています。
    また携帯用のアップローダーも二種類完備しております。
    携帯用画像か待ち受けを配信している方いましたら是非コメントをください。画像提供出来ます。
    ブロ友は年中募集中なのでご気楽によろしくお願いします。

今日の更新はToloveる!

http://tapos.blog22.fc2.com/

2011年10月04日 18:21 by こっそり(´・ω・`)

• 輪廻さん>俺も全然おkです。
    ちょくちょくそちらのブログに行ってコメするかもしれないですが、了承してください。
    こんなキモオタですが夜露死苦!

2008年03月25日 20:12 by

• 輪廻さん>いいですよ  俺なんかでよかったら全然かまいませんよ

2008年03月25日 19:13 by

• え……えと、横レスすみません;;
    輪廻<りんね>と申します。

ひぐらし大っっっ好きですvvv
    私もサトシオン好きですよ^^*
    1番はKです^^;
    部活メンバーは皆好きですけどw

相互希望です><
    灰花サマはもう去ってしまうようなので。。。
    DOSサマ、かずきサマ、相互しませんか??

2008年03月25日 18:34 by

• DOSさん>コードギアスは面白いですよ。 俺的にはガンダム種より面白いです。

それと、俺の好きなアニメは、ひぐらし、コードギアス、クラナド、灼眼のシャナ、ハヤテのごとく!、瀬戸の花嫁、などが好き です。他にもあるんですけど、とりあえずこれだけでいいでしょうか?

最近俺は漫画はちょっと見なくなってきたけど、ラノベは最近ハマり始めてます。
    何かいいのがあれば教えてください。

2008年03月13日 21:56 by

• かずきでサーセンwwwさん>コードギアス...名前しかシラネェ。今度見てみます!!
    何か、ギアス≒ガンダム亜種的存在という方程式が成り立っているんですが...

宴 灰花さん>では、灰花さんと呼びます。鬱陶しがらないで下さい。
    番外編は読まないんですか...俺もそうだったんですが、番外編とは知らず読んだら、キャラが壊れてます。なんかメッチャ焦 りました。トミー出ないらしいです。悲しいです。
    アニメですが、ツバサ以外は知っていますが、ツバサとは...検索中...検索結果。
    ツバサクロニクルですか?第2期まで出てるらしいですね。
    ひぐらし見終わったら見ます。

んで、俺の好きなアニメは(誰がんなこと聞いたんだyo)
    俺もエンドレスなので、アニメ化されたものだけを...
    まず、ひぐらし(好きじゃなかったらここに来るなって話ですけどね)
    CLANNAD、シゴフミ、狼と香辛料、D.C.。
    @アニメ化はしてないけど、とらドラ!。まじオススメ。

2008年03月13日 19:29 by

• あ、灰花でハイカです。
    呼び捨てでも灰花さんでも宴さんでも何とでも呼んで下さい^^
    語咄しは読んでないんですよ〜;
    番外編って基本読まないので……。
    宵越しと鬼曝しはありますがv

思いつく限りの好きなアニメですか?
    エンドレスなので(爆)アニメ化されていないのは抜かして…。
    『ハルヒ・ローゼン・絶望先生・ツバサ・キノ・ブリーチ・ハヤテ・ネウロetc』
    辺りで…。etc=アニメ化してない。

2008年03月12日 23:46 by

• DOSさんと宴 灰花 さんへ、相互・友達募集、大歓迎です。 
    それと、DOSさんへ残念ながら語咄し編編は読んでませんね。 
    俺はひぐらしは、アニメとニコ動のプレイ動画しか残念ながら見てません。(早く原作がやりたいな〜)
    後最後に他特に好きなのは、コードギアスが好きです。

2008年03月11日 21:57 by

• はははhaha 相互・友達希望〜♪ッ塚お願いします。アホですがよろしくです。勝手にいつの間にかリンクさせられてても怒らな いで下さい。

ひぐらしはかなりメジャーなはずなのに知らない人が多すぎる。俺なんて小6から知ってたし。最後まで見てませんが。

まぁ何はともあれ、解答編の続きはどんなの風になるんでしょうか。
    解答したのに何で次があるんだ?とか思ってますが。

@かずきでサーセンwwwさんと宴 灰花(失礼ですが、なんて読むんですか?)に質問。
    語咄し編(かたりばなしへん)は読まれましたか?
    俺は友達のを奪って少し読みました。パラパラとしか読んでませんがね。

もう一つ、他に何か好きなアニメを思いつく限り教えてもらえせんか?

2008年03月11日 20:35 by

• >かずきでサーセンwwwさん
    Kと魅音ですか!
    ちなみに私はサトシオンです(爆
    でもKの固有結界は面白くて好きですし空気嫁も大好きです^^
    相互希望ですッ!

>DOSさん
    参加有難うございます〜。
    レナたんはやっぱ人気ありますね!
    でも私はサトシオンが…(わかったよ
    レナ達は二重人格と言うよりふざけてる時とマジメな時かと。
    私は解知ってますけどよくわかりません;

2008年03月11日 18:26 by

1 2 > >>