注目タグ

【腐女子only】オリキャラ&オリジ小説

トピック詳細

バトン!

オリキャラ関係のバトンはここにUpしてくださいv

2007年10月27日 13:19  by 鏡恣朗-kyoshiro-

コメント一覧 1件中、1~1件表示

• 【一人だけ!オリキャラバトン】

1 「自分の娘・息子だもの、皆大好きに決まってるでしょ!!」わかります、そのお気持ち。だけどその感情抑えて決めてくだ さい。1番好きなオリキャラは?

>

2 そのキャラのどこが好きですか?表現豊かにお願いしたいところですが普通でOKです。

>

3 名前の由来を、命名した時の気持ちのまま教えてください。

>

4 プロフィールを「ここまで書くかっ!」ってくらい書いてほしいです(少ないって事はそのキャラにそれほど愛情を注いでな いって事ですか?)頑張って書いて欲しいです。

>

5 そのキャラが誕生した訳を興奮冷めやらぬ様子でお答えください。

>

6 そのキャラに恋人はいますか(どきどきw)「それは自分だ!」って回答は受け付けませんので悪しからず。

>

7 恋人がいる人だけお答えください。その2人は幸せですか?不幸せならその理由を教えてください。

>

8 恋人がいない人だけお答えください。どうして恋人を作らないんですか?「自分が何時か恋人になるから」という回答でもO Kです。

>

9 そのキャラの今後の予定を教えてください。特に無いなんて言わせないわ!!

>

10 そのキャラへ愛の詞をどうぞ(とにかく、自分の熱い思いを書いてください)

>

11 このバトンをオリキャラ愛者さまに回してください。

>

12 お疲れ様でした。これからもオリキャラを愛でてくださいね!「ボク(わたし)を捨てないでね・・・?」なんてオリキャ ラに言われないよう頑張りましょう。

>

2007年10月27日 13:20 by 鏡恣朗-kyoshiro-