注目タグ

LOST

トピック詳細

自己紹介

こんにちは~
最近ブログをはじめたばかりのさんぽにです。

え? 今頃? とか思われそうですが、今ちょうどシーズン5を見始めたところです。
ちょっとシーズン4に入ったあたりから、未来のチラ見せに「だから、どういうこと~?」と絶叫しまくっているのですが、こちら のコミュニティを発見し、「WOW!」と参加させて頂きました。

せっかくなので、自己紹介スレあるといいなあって思ったので、トピたてさせて頂いたのですが、みなさん気づいてくれるかなぁ?

自由に自己紹介してもらっていいと思うんですけど(ご賛同いただけるのであればw)、せっかくなんで、LOSTのことも交えな がらどうでしょう?(*‘ω‘ *)
さっそく、私からさせていただきます。

名前: さんぽに
好きなキャラ: 断然ソーヤーw
その理由: 憎まれ口を叩かずにはいれないものの、なんか憎めないキャラw
        管理人さんも書いていましたが、あだ名のつけ方が天才的w 
        いつも爆笑してしまいますw
嫌いなキャラ: ベン
その理由: ほとんどまばたきをしないのが怖いw
イライラするキャラ: ロック
その理由: 自分勝手すぎる(まだ今見てる段階ではそう思いますw)
        自分が特別な存在だと思いすぎてる
        短気
幸せになってほしいキャラ: ジンとサンの夫婦、バーナード夫妻
その理由: いろいろあって乗り越えてきた夫婦だから応援したくなる

てな具合で、自由に自己紹介みなさんにしていただけたら嬉しいです^^

2011年06月16日 10:32  by さんぽに

コメント一覧 0件中、0~0件表示

書き込み情報はありません