はじめまして(●´艸`)
始めまして!
王家の紋章にハマッタ管理人ですww
これからよろしくお願いします┏○ペコ
こちらはご挨拶に使ってやってください♪
ご参加後…
何か一言でも残してくださると嬉しいです(´∀`*)
2008年04月12日 15:55 by ☆こにゃんこ☆
はじめまして。
王家に出合ったのは小学生の時で、12巻くらいまでは夢中で読んでいました。
その後、おそらく大多数のみなさまと同じく、新刊を買ったのかどうか記憶になくて歯抜けやダブりが目立 つようになり、あらーまだ続いていたの? 状態だったのですが、二次創作の世界を知って、再び舞い戻って来 ました。
この間実家から「王家」と「伯爵令嬢」と「まぼろしの花嫁」持って帰ってきました 「まぼろしの花嫁」 とか買った記憶が全然なかったんだけど、初版で持っていました
「シンデレラの森」も持って帰ってくれば良かったなー。
「黒い微笑み」は持ってたはずなんだけど見つからなかった
そんなこんなで、初二次書いています
書きあげる自信もないのですが、良かったら見てやってください
大事なことを書き忘れていました
王子ファンです
2010年06月22日 18:07 by はなもも
初めまして!弁といいます♪
親が完全版(文庫版?)を買っていて、一緒になって読んでいます(*^U^*)
もうメンフィスが可愛くて可愛くて仕方ないですキャロルになりたい(笑)
よろしくお願いします★
はじめまして! 早速参加させて頂きました〜♪
「王家の紋章」は、連載初めから読んでいます(*^^*) と書いたら、年齢バレバレですかね^^; 小学校の頃から今まで ・・・。一体いつになったら完結するのか・・・、完結させるつもりがあるのかさえもわからなくなって来ていますね(笑)。
細川先生は、あの不朽の名作「あこがれ」の時からのファンで、「シンデレラの森」「伯爵令嬢」「黒い微笑」などは愛読してい ました。
特に「伯爵令嬢」は大のお気に入りだったのですが、一時期生活費の足しにするために大量に売った本の中に入れてしまったので 、今とても後悔しています(泣)。
あああ〜、全然「王家・・・」とは関係ないコメントになってしまいました。すみません(汗)。
どうぞこれからよろしくお願いします^^♪
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー