こんにちは、四方飛妖と言います。
ブログにゴソゴソと文章を載せてます。ちょっとこの頃停滞気味なのですが、ペースを掴んで行きたいとは思ってます。
今後色々な企画に参加していきたいと思っていますので、どうぞお声をお掛け下さい。今から勝手に一人でわくわくしておりま す。
初めまして、Monoといいます。
実は創作活動は全くやってないんです^^;
少し前に物語書こうとしていましたが、なかなか進まず、今は止まっています…
飽きたわけじゃないんですが、現実が忙しくて…orz
ですが、共同での創作活動を企画しているコミュを発見しましたので、参加させていただきました!
及ばずながら、いろんな方といろんな作品を作れたらいいなと思います!
2008年04月19日 20:38 by もっち
はじめまして、momokazuraと申します。
ブログの方で拙い絵と文を載せてます笑
創作活動って孤独なので、ついつい逃避しちゃうんです…
だから気分転換に同じ孤独を持った人達と、何か共同作業できたら楽しいだろうなって思いました。
皆さんで一緒にこのコミュニティを創り上げていって、楽しい交流ができればと思います。
ですが皆さんお忙しいことと思いますので、あまり負担のかからない遊びがいいですね^^
参加メンバーさんが増えることを心より願っております。
2008年04月19日 20:12 by momokazura
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー