初めまして
こんにちは。管理人の緒瑠雅です。
このコミュの目的は…クラトスの素晴らしさを語りつつ、世に広めることです(笑
私がどれくらいクラトスを愛しているかと言うと…操作キャラは必ずクラトスです。
メンバーにいる時は必ずクラトスです。例外はありません。
そして宿屋に入り、アップでクラトスを拝みます。戦闘ではクラトスしか見ていません。
あとはHPをチラ見(笑
ロイドで話しかけられる時は無駄にクラトスだけに話しかけます(笑
トリエットの占いではもはやクラトスとの相性を余裕で3桁は聞いてると思います。
そして何回聞いてもラヴラヴです(笑
二択の分岐点では明らかにクラトス贔屓です。
クラトスがパーティから抜けてしまって多大なるショックを受け、
1年ほどシンフォニア自体を放置しました…。
父さんがいるだけで頑張れます。全てにおいて。
と…かるーくですと、こんな感じです。
ゲーマーな方も腐女子な方もヲタクな方もドドンと絡んで下さい!(笑
はじめまして、ぱんぷきんあいすと申します!
素敵コミュ、参加させていただきます^^
パパン大好きですv
パパのためにSやってます(笑)
操作はロイドですが(え)常にパーティーに入ってます!
フィールド操作キャラは勿論パパで!!
パパの背中(より下たっだりすることも/殴)にニヤニヤしながら走っていたら
いつの間にか戦闘始まってたとかしょっちゅうです(苦笑)
宜しくお願いします。
初めまして!あんずと申す者です^^
自分もパパソが好きなのでこのコミュには入らずにはいられませんでした!
あまりゲーマーでは無いのですがシンフォニア(以下TOS)は軽く五周はしてると思います(オイッ
自分はGC版しか持っていないのでパパソルートかゼロスルートどっちかを選ぶ選択肢が無く、いっつもゼロスルートです(TД T)パパソ-
クラトスが居る時はもちろんクラトス操作ででも抜けて行った後はずっとプレセアです^^
自分の家にはラタトスクが無い(つかwii自体が無い)ので話はあんまりわからないんですが、クラトスが出て来ないのは知っ てます(TДT)
でもラタトスク自体は好きです大好きです^^
長文乱文失礼しました。
ではまたノシ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー