注目タグ

戦国BASARA2 小×政

トピック詳細

外伝ではこんなシーンが見たい!

BASARA2英雄外伝の発売が約1ヵ月後に迫りました!
みなさん、外伝は買われますか?
(私は勢い余って2つも予約しちゃいました・・・1つキャンセルせな・・・)

買う人も買わない人も、公式ゲームでこんなシーンが見たいというのを予想(妄想?)いたしましょう!
既発表の小十郎のストーリーだけで
こじゅまさな匂いはプンプンしますがね!

【外伝ではこんなこじゅまさシーンが見たい!】

希望1;伊達主従の日常

戦場の二人じゃなくて、小言言ったり、わがまま言ったり、
野菜育てたり、昔話なんてしてる普段の二人がみたいですー。
でもそれじゃ戦闘シーンが無くなって、
もはやアクションゲームじゃない気がしますね・・・。
幸村ストーリーモードの『武田家の日常』を何故伊達家でやってくれなかったのか切なくて仕方ないです・・・。

希望2;二人の過去の絆エピソード

右目のエピソードとか、政宗パパのエピソードとかそこら辺を回想でもいいから入れて欲しい!

外伝は小十郎が主役(と信じている)なので、期待します!

2007年10月16日 00:26  by 

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• 久々ながらに来たら、すごいトピックスがたっていてうちふるえました・・・!

外伝も、もうカウントダウン開始ですね〜

私もぜひ、二人の日常がみたい! 一緒に畑に行って、呆れちゃう(すねる?)政宗と、収穫物に頬ずりしてしまうほど農作業に 浮かれる小十郎とか、
    そんな日常が、みたいな。

幼少期のお話もぜひに、見たいものです。公式でチビ政宗が出たら叫びそうです。
    せめて、政宗のことを「梵天丸さま」とでも呼んでくれたらもうそれだけで震えるほど萌える覚悟はできてい る!

しかし、それ以上に、小十郎の後ろをついていく政宗が見たい!
    なんて言って励ましてくれるのか! 「さすが俺の右眼だぜ!」とか、「俺の小十郎はcoolだぜ」とか・・・あると、いいな 。

早く確認したいものです♪

2007年11月13日 23:45 by 遠坂セロ

• 同じ内容のトピを立てようとしてました(笑)
    アオイさんは、師匠だわ〜。

伊達家の日常は、是非やって欲しかったです。こちとら、ティッシュの用意(あくまで鼻血用)まで考えたのに。

ミニゲームを充実させるなら、「小十郎の作った大根早抜き競争」とかも、追加したらよかったのに。
    政宗が抜いたら、「やれやれ仕方のないお人だ」と言ってくれるけど、他人が抜いたら、「俺の大根…抜いた奴、前に出ろ、前だ !」とか、しかって欲しい。

とてつもない、妄想として、

小十郎のストーリーでは、回想シーンで、

小さい頃の政宗

とか出してみて欲しいかも。ちらっとでいいんで。
    公式のチビ政宗を見てみたい…という願望でもあります。

2007年10月21日 08:11 by 碓氷 輝 (ウスイ テル)