第一回外伝トーク!
とりあえずフリーテーマで、外伝でのこじゅまさを語ってみてください。
みなさん。こじゅまさりまくってますか?
もう小十郎の衣装其の2は出しましたか?ストーリーは越しましたか?
パソコンなんぞ開けているヒマはねぇ!ぐらいこじゅまさ観察してますか??
カレンダーはかわいいので、ずっと1月でいいかと思っています。
なぜ、松永だけ12月はピンなの。
ぜんぶ、こじゅまさにしたらいいのに。
ちょっとづつ脱いでいくカレンダーにしたらいいのに!
最終的にこじゅろうは両乳首とか出していけばいい。サラシとかとっていけばいい。
政宗もサラシとか巻けばいい!なんだかエロス!
このトピを書いている時点でまだゲーム見てません…。
用事を済ませて、さっさとゲームしよう!
2007年12月01日 16:35 by 碓氷 輝 (ウスイ テル)
英雄外伝はいまだに小十郎と筆頭しかさわってなかったりします。
こじゅまさゲーと化してますよ!
でもアニメじゃなくCGだったらもっと萌えたのになぁ(´・ω・`)ションボリ
小十郎のストーリーはこじゅまさっぷりが凄まじかったですね!
公式でここまでやってしまうカプコソ様はいろんな意味ですごいと思いました!
筆頭が姫かと思いきや小十郎が姫で筆頭が王子ですし!
小十郎の政宗様大好きっぷりにごろんごろん萌え転がってました。
極殺にも萌え転がってましたが!
不意打ちでしたよ!
極殺が格好よすぎてそちらに気を取られて風魔さんの影がたいそう薄くなってた気が!
早く第弐+ネギでもう一度やりたい・・・!(まだやってなかったのか!)
筆頭ストーリーはありがちな感じでしたが(失礼)そんなコトより
小十郎、お前ドコに消えたんだ!
というコトで頭がいっぱいでした。
片倉小十郎の消失(違)には一切触れられないままでED迎えてしまいましたlllOrz
ところで姉川成敗戦はそんなステキステージなのですか!
それはぜひともやってみないと!!!
萌えすぎて戦闘どころじゃなくなりそうな気がします!
あわわ・・・。
出遅れたっ!
時間さえあればこじゅまさってます!
極殺!極殺すごいですね・・・。
小十郎はカプコンに大事にされてる気がします。
刀持ってるのに殴る蹴るかよ・・・(笑)
もうかっこいい・・・。
ネギ持っててもかっこいい・・・。
挑発で前髪かきあげるのもたまりませぬ。
でもやっぱストーリーモードですね!こじゅまさ過ぎ!
双竜決闘とか、カプコン薄い本見すぎと思いました!
対戦モードは思ったより面白くなかったけど(そして想像以上にアニメがダメ)
ストーリーモードだけで満腹でっす。
今までにない集中力発揮して外伝のストーリー&外伝ストーリー終えました!
こじゅまさってきましたけども、小十郎のストーリーは本当に吹くくらいにカッコよかった!
OPはしょっぱなから二人の練習風景で、もしも弟が隣にいなければ悶えていましたよ!
しかも筆頭のために、そう、筆頭のために小十郎がんばってたのがまた!
筆頭も前回よりも大人になったなぁ・・・と感動。
想像よりずっと濃ぃい話でよかったっす。
そして・・・極殺モードの前髪!!! 蹴り! しびれたのはきっと、筆頭もそうに違いない!
小十郎の第二衣装も、それだけでトピたってましたが(笑)893みたいでイイ!
そして第一衣装染!
ペアルックきたーーーー!! 悶えました・・カプコン、ありがとう!
極めつけは「姉川成敗戦」・・・思わず、小十郎に切りこんでもらいながら、
「結婚おめでとうvvVV」連呼してもらい、こじゅまさってます←あほ。
萌えるなというのが、無理でした・・・。
2007年12月09日 23:24 by 遠坂セロ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー