忍たまのミュージカルの件
1月に忍たまのミュージカルが出ましたよねwwwwwww
皆様、ご存知でしょーか?wwキャストさん、全員出ましたよねw
その事なんですが..皆さんは忍たま実写化についてどう思い
ましたか?
私は申し訳ないですけど、反対派です(´Д`;
昔から見てきた思い出のアニメだったので、正直、ミュージカル化
すると聞いた時は目から汁が出るほどショックでした。
人それぞれ意見は違うと思います。良ければ意見を書いてくれると
嬉しいですwwwwww
あわわwww沢山コメントして頂いて嬉しいあまり泣きそうですwww←
≫柊夏華様
ですよねw俳優さん達だって頑張ってるんですから、応援すべきだと私もわかりましたw
忍たまが人気になってくれるのは嬉しいです^^ おおw判ってくださるかww同志さまキタw
コメント、ありがとうございましたっ!!
≫魔音麗闇様
私もミュ化が決まって六年が主人公と聞いた時にはそう感じました。アニメはアニメで置い
て欲しいと私も思います(´Д`)同じ考えの方が居て私も落ち着きましたwwコメ、ありがと
うございました!!
≫久遠アヤカ様
いえいえw判りますよww私も久遠様と同じ考えです^^二次元は壊れるの嫌ですが、俳優
だって頑張ってるんですから、応援はしたいと思いますwwコメント、わざわざありがとうご
ざいました!!
≫喜一様
そうですよねww今、実写化流行ってますよねw私もそっち系と感じましたw(そういう方々
には申し訳ないんですが..;;N○Kはネ申ですよねwわかりますwwwテニミュは好きですけ
どねw忍ミュも好きにならなければ..!wコメント、ありがとうございました!!
≫梅田まかな様
おおwこちらこそwwはじめましてwww そうですよね..忍たまはホントは子ども向け番組
なんだから、せめて今までみたいに着ぐるみショーにしてほしかったですよね・ω・`
俳優とか六年生がメインからして明らか狙ってるとしか思えませんでしたよ。でも小さい子
とかも頑張ってるんで私もこれからは応援したいと思いますw貴重なコメントありがとうござ
いました!!
なんとなく返事とか返しちゃってすいませんでした!あまりにも嬉しかったものだったのでw
wホントにありがとうございました!!ww管理人さんやら、気分を害した方がもし居たら容
赦なく削除してくださって結構ですbb
はじめまして、梅田まかなと申します(^^)
わたしもなんとも言えない感じでした…
正直見てみたいような気もしますが、元々大人のお姉さん向けの作品ではないので
やるなら着ぐるみとかでやってほしかったです(´`)
でもキャストの小さい子たちは可愛かったですー笑
こんにちは(^^)
あぁ〜…
確かにBleachとかテニプリとか実写&ミュージカル化やってますよね…
腐女子向けですよね〜…明らか。
やるな…NHK…
2009年11月20日 23:47 by 喜一
失礼します;;;
私もなんとも言えませんね・・・
そういうのは好みの問題ですし・・・
でも私も、とてもショックでした。
三次元の方が演じると
二次元のキャラが壊れてしまいそうで・・・
とても悲しいです。
とは言っても、俳優さんも
とても頑張ってくれると思うので
それはそれで嬉しいです^^
なんかよくわかんないですね;;;
すみません;;;
最近人気のゲームとかアニメよくミュージカル化してますよねー・・・明らかに腐女子狙ってますね。。。
私は忍たまミュージカル化は反対です。
アニメならアニメで留めておいて欲しいです・・・。二次元のキャラを三次元の人間が演じるのは厳しいと思います。キャライメー ジを壊すのはやめてくださいwww
賛成派の方すみません;
不快でしたら削除します
はじめまして、柊夏華です。
私はなんともいえません^^
私はマイナー(…というのも失礼だけど)な俳優さんが
好きなのでその人たちの活躍の場として
ミュージカルをやってくれるのは嬉しいです。
でも、内容としてはアカイトさんと同じく反対です。
目から汁が出るほどショックな気持ちもわかりますw
2009年11月17日 22:55 by F子
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー