自己紹介
初めまして。
このコミュニティを立てた桐渓秦羅(キリタニシンラ)と申します。
FC2ブログにも詩を扱っているコミュニティは数多くあります。
が、そのなかでも、ダーク系の詩を扱っている方達に興味があり、コミュニティを立ててみました。
(私自身、闇系…というか、皮肉や自虐の多い暗い詩を読むのが好きで、また、自作詩もそちらの方向へ偏っています^^;)
このコミュニティをきっかけにして、情報交換やお互いのブログを読むきっかけができれば良いと思っています。
そこでまずは自己紹介からいきましょう
名前:桐渓秦羅(キリタニシンラ)
TOKIA(トキア)さんと共同管理で、詩と小説のブログを公開しています。
「愚者(オロカモノ)」をテーマにした、自虐的な詩、薔薇と乙女をテーマにした暗めの詩を書いております。
皆さんの書く詩を読ませて頂きに、いきなり出没すると思いますが、優しくしてやって下さいませ。
どうぞ宜しくお願いいたします。
はじめまして
keketetepepepapaと言います。
日々、ゆらり、ゆらりと詩を綴っております。
闇詩とよべるものが多めです。
読んでいただけたら、幸いです。
どうぞ、これからよろしくお願い致します。
2010年07月31日 14:33 by keketetepepepapa
はじめまして
火冬と申します。
歪んで捻くれた詩を書くのが好きです。
ダークやグロと言うよりは、ただただ歪んで捻くれた、ある意味人間の醜さをあらわす詩を書きたいと思っています。
宜しくお願いします。
2010年01月22日 16:45 by 火冬
はじめまして間宮水無月です。ダークの世界大好きな少女です。時たま自分でも詩を書いたりしています。よろしくお願いします。
2009年05月16日 16:24 by 間宮水無月
初めまして。
闇黒愛で病んでる甘栗です。
更新速度が亀なブログ付ですが、
何卒宜しくお願いします。
2009年02月19日 18:08 by 甘栗黒狐
はじめまして、古都といいます。
ダーク系の詩は作るのも読むのも大好きです。
ブログで詩を書いているのでお暇でしたら是非。
よろしくお願いします。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー