注目タグ

真神学園帰宅部

トピック詳細

MYひーちゃん

あなたの緋勇さんはどんな人ですか?
自分の緋勇さんについて語ってください。

2008年08月31日 23:49  by 小島泉

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• 初めまして、健 露と申します。
    自己紹介代わりに、MYひーちゃんを紹介します(ぇ)。

うちの緋勇 龍麻は男装女主で、本名は「緋勇 麻黄」。双子の兄がいて、幼い頃(実父の死とほぼ同時期)に誘拐され行方知れず のままでしたが、柳生との戦いの最中に見つかりました。
    出身(出生地)は山口県東部、それから福岡県、岩手県、静岡市、島根県、仙台市、徳島県、神戸市、京都市、奈良県、そして東京 都新宿区に移り住んで、高校卒業と同時に神戸に戻っています。
    一人称は「俺」。意志が強く正義感も人並み以上、でも極度の寂しがり屋で人付き合いに関してはかなり臆病。敵意に関しては敏感 、でも好意に対しては鈍感で故意に避けている節ももあり、天性の甘え下手な子です。
    ちなみに高校卒業後は大学進学していますが、兄の方が現在、天香學園高校に通ってます(笑)。

宜しくお願いします(御辞儀)。

2009年01月25日 03:40 by 健 露(たけあきら)

• とりあえず小島のところのMYひーちゃんです。

『緋勇焔』
     一言で言って悪ガキ。
     京一と一緒にバカばっかりやっているようなひーちゃんで、ガキ大将のような一面を持つ、よくいる男の子の様な子を目指して おります。
    真神では帰宅部ですが、転校前は吹奏楽部に所属しており、フルートを担当していたのですが、仲間達には秘密にしてます。本人 曰く、恥ずかしいらしいです(笑)

2008年09月14日 15:41 by 小島泉