自己紹介の書
お題の通りです
自己紹介をしてください。
【暫定テンプレ】
【名前】
【好きなポケモン】
【好きな技】
【好きな木の実】
【現時点パーティ】
【ブログの紹介】
【一言】
名前、一言以外は書かなくてもいいですよ。
それでは自分から
【名前】風来の名無し
【好きなポケモン】ルギア
【好きな技】影分身
【好きな木の実】ラムのみ
【現時点パーティ】モウカザル27ルクシオ26
【ブログの紹介】ゲームの紹介、攻略するブログです。
ジャンルはいろいろあります。日々の疑問も書いてます。
【一言】それでは楽しいポケモンライフを!
【名前】ヒョウスイ
【好きなポケモン】ブースター!
【好きな技】でんじは
【好きな木の実】ヒメリの実
【現時点パーティ】アブソル72 ライボルト49 ヘルガー44
ムクホーク65 モルフォン49 ガーディ1
【ブログの紹介】ポケモンやオリポケ、運が悪ければ日々のグチが書き綴られて
います。
友達コードもあります。
【一言】
Wi-Fiしたい!、未改造の人限定で!
【名前】はんと
【好きなポケモン】強いて言うのならばボーマンダ進化系 &ブイズですw
【好きな技】ハイドロポンプ
【好きな木の実】モモンの実
【現時点パーティ】 エンペルト52 エルレイド50 カイリキー49 ポリゴンZ50 レントラー50 ボーマンダ66
【ブログの紹介】 fc2ブログはジャンプアニメ・特撮中心です。もちろんポケモンも書きます。企画&小説等。興味のある方 は是非どうぞ!
【一言】宜しくお願いします!友達申請待ってます♪
【名前】MASA
【好きなポケモン】ハッサム、ストライク、フォレトス・・・他鋼タイプ全般
【好きな技】マグマストーム、挑発、鬼火
【好きな木の実】オボンの実
【現時点パーティ】ドダイトスLv52 グレイシアLv54 ルカリオLv50 エテボースLv52 ヘルガーLv48 ダ イノーズLv52
【ブログの紹介】基本的になんでも書いてます。ポケモン、写真、スター・ウォーズなんかが特に好きです。
【一言】コミュニティってものはあんまりよく知らなかったのですが、楽しそうだったので入ってみました。Wi-Fiなどで遊 べたら嬉しいです。これからよろしく!
2008年09月23日 21:48 by MASA
【名前】 プラチナではハリボ
【好きなポケモン】 ウインディ、カイリュウ、デンリュウ、イーブイズ!
【好きな技】 かえんほうしゃ
【好きな木の実】 オレンの実
【現時点パーティ】 モウカザルlv29、モココlv29、フワンテlv28
【ブログの紹介】 イラストサイトをやっているので主はそれのメモ帳です。
おい森・ポケモンもたまに書いています(・∀・)
【一言】 パールから今まで一緒に戦ってくれた皆とイーブイズを送りたいのをまだがまんがまん…(・ω・´;)
パーティーは可愛いポケしかいれないのがポリシーです。
ゲーム専用ブログではありませんが、みなさんのゲームブログが読みたいのと交流のためにはいりました。
ワイファイ使えるので是非通信もしたいです(^ω^)
それではよろしくお願いします!
【名前】 タブー(プラチナでは あかつき)
【好きなポケモン】 チルタリス カイリューサニーゴ など
【好きな技】 アクアジェット・アクアテールがただいまお気に入り。
【好きな木の実】カムラの実
【現時点パーティ】 エンペルトLV60 チルットLV27 カラナクシ青LV24 ホーホーLV17
スコルピLV28 ビーダルLV20
【ブログの紹介】 ポケモン・ドラゴンクエスト中心のブログです。
【一言】エンペルトのみ育成しながらストーリーを進めています。…ので手持ちのLVが…!!
これから よろしくお願いします^^
2008年09月16日 21:23 by あかつき
【名前】 マスタースタイル
【好きなポケモン】ギラティナまたはホウオウ
【好きな技】 シャドーダイブ
【好きな木の実】 オボンの実
【現時点パーティ】 ミューツー100 ギラティナ98 エンペルト100 ムクホーク66 カビゴン55
【ブログの紹介】 ロックマンエグゼのことやポケモンのことをいろいろ書いていきます。友達コード交換もする予定なのでぜひ 来てください
【一言】長くてすいません〜WI-FIであそぼう
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー