注目タグ

なのフェイorフェイなの好きな人の会

トピック詳細

フェイトさんはなのはさんの嫁or婿?

こんにちは、すいもうです。
 さて、今回のトピックは「フェイトさんはなのはさんの嫁or婿?」です。
 まぁ、簡単に言えば、「フェイトさんは受けか攻め」ということです。では、熱い論議をお願いします。

2008年10月22日 13:03  by すいもう

コメント一覧 5件中、1~5件表示

•  リリカル師匠さん、こちらでもコメントありがとうございます〜♪
     師匠さんもリバーシボゥですか……やっぱり、受け攻めはそのときによって、変えた方が良いのでしょうね。
     でも、なのはさん受けなんて書けないよー!!!!!!!! というか、どうやったら、うちの冥王さまが受け受けになってく れるんだぁぁぁぁぁーっ!!!!!!!!!!!!!!(悲痛な咆吼
     まぁ、フェイトさんが攻めるときは基本、王子かヘタレ、鬼てぃく(ヤンデル)、もしくはオオカミですからねぇ〜。
     そして、なのはさんが攻めのときが鬼てぃくになるのは、いったい、どこのサイトさんの影響なんでしょうね……(白々しい
     コメントありがとうございました〜♪

2009年01月08日 12:31 by すいもう

• こんにちは、初めて参加しましたー。
    なのフェイとフェイなののどちらを支持するかですが、やはりここはリバーシボゥ!で(笑)
    ただ基本はフェイトさん攻めだと思ってます。
    へたれ攻めとか王子攻め(笑)とか鬼畜(ヤンデレ)攻めetc...幅広く行けるのが良いっス!
    で、なのはさんが恥ずかしがりながらも不器用に反応を返すとか……。
    ただなのはさんが攻める時は最初に鬼畜攻めが浮かぶのは何でだろう……どこかのサイトに影響を受けたかも(どことは言いません が/笑)

2009年01月04日 14:51 by

•  ご、ごめんなさぁぁぁい(汗
     すっかり放置していました(大汗
     本当にごめんなさい、うにゃ!!さん(土下座

さて、リバーシボゥっていいですよね。なのはさんとフェイトさんがラヴラヴだと特に♪
     でも、僕的にはフェイトさんは受けがいいです!(ちょ
     だって、なのはさんの受けの「大人の時間」を読むとうちの冥お(SLB
     ……もとい、なのは様がちらついて……(黒焦げ
     まぁ、要するに「人それぞれ」ってことですよね!(無理やりな〆

2008年11月27日 13:49 by すいもう

• うにゃ!!のサイトでは基本お婿さん……ですかねぇ?

ただ、個人的には……

なのはさんの嫁はフェイトさんでなのはさんの婿はフェイトさん

フェイトさんの嫁はなのはさんでフェイトさんの婿はなのはさん

というのが信条なので(ぇ

ようはまぁ……リバーシボゥということで(ちょ

2008年10月23日 12:25 by うにゃ!!

•  では、言いだしっぺの僕から言わせていただきます。
     フェイトさんはなのはさんの婿です。ただし、夜(ベッド)ではお嫁さん♪ だったら、いいなぁ〜と思っています(笑

2008年10月22日 13:05 by すいもう