注目タグ

アニメ、ゲームを語らないか?

トピック詳細

自己紹介はじめましょう

ケロ山さん
も言ってることだけど自己紹介しましょうか?

ってことで!!
はじめまして、ピート.ヴィランズです

ゲームについて書いてます

皆さんよろしく〜

2008年12月18日 16:04  by ピート.ヴィランズ

コメント一覧 4件中、1~4件表示

• はじめまして
    nqと申します
    今はまっているアニメは「けいおん」です
    よろしくお願いします。

2009年05月31日 15:04 by

• こんにちは。ケロ山です。

【ゲーム】最近のタイトルはがっつり据え置きは見る専ですが
         昔のアトラス、トライエース作品が好きでした。
    【アニメ】某サイトの影響で遊戯王にダダハマりし、
         再放送(現在GX)を追っかけてます。
    【ブログ】8割オタクと電波ですが、たまに絵やお仕事のことも書いてます。

そんな感じですが、お見知りおきを。

2008年12月21日 00:08 by

• ウッドロウと申します。
    名前の由来は、テイルズからとっております。

アニメは、銀魂・NARUTOとか、J系シリーズは見てます。
    他にもありますが。

ゲームは、テイルズシリーズとかFFシリーズが
    主にやるゲームです。

こんな感じで自己紹介よろしいでしょうか?

まぁ〜今後とも、よろしくお願いします

2008年12月19日 17:30 by ウッドロウ陛下

• はーい^w^)ノ

自己紹介しますw
    最近ブログごと放置気味でありました

VollneVanforle『ヴォルノヴァンフォーレ』です。

名前の由来なんかはマジてきとーなんで、突っ込まないでくださいなw
    初めて惚れたアニメは『ゼーガペイン』、最近はまってるのが『かんなぎ[ /色]』です。

自分的には機械のディティールが細かい部分まで凝ってるアニメ・漫画が全般的に好みw

コア好きなんですが、あんまり堅ッ苦しいのは×

ゲームに関しては、『モンスターハンター』のガンランスなんか最高にGOOD♪

でも最近は『グランドセプトオート4』しかやってないかなwXbox360の方のw
    モンハンとか、完全にブーム去ってないですか?ここらで潮時なんていやですよwもっとがんばれ カプコン!

グラセプは特にマルチプレイ(オンライン)にはまってます。
    今年の年越しはこれで決まりかなwww(腕の方は自身あります。自慢じゃないけどサーバ:全世界でも「 デスマッチ」で3位以上に食い込みます。ボディーガードとして雇うならぜひwww)

ちなみに漫画は今の所『バイオメガ』しかよんでない。あ、あと『SIDO OH-士道-』とか^^

自分でこんな事言うのもなんですが実は僕、むっつりスケベでございますww
    まぁ『かんなぎ』も、ちょいいってるけど『こはるびより』ぐらい ないとねぇやっぱアニメはwwww同時にかなりシリアスな性格してると思うのでお覚悟を~Д~)=3

たまーに、[色:FF0000]絵を描いたりする
    のでその都度評価していただければ^^

こんな、僕ですがどうか宜しくお願い致します。  

気軽に接してくださいなw

では次!!wwはいノシ

2008年12月19日 00:09 by