注目タグ

ギャグマンガ日和

トピック詳細

ギャグマンガ日和アニメ第4弾&10周年!

多くの方は初めまして、はじっこでこっそり活動しているチキンヒヨラー紅遠と申します。この度はチキンながらもお祝いせずにはい られないと思ってトピを…(´・ω・`)

さて、ご存知の方も大変多いと思われますが、
この度、嬉しいことに日和アニメ第4弾の制作が決定されました!
放送日程などもまだ決まっておらず、恐らく今後のSQ.の本誌やサイトにて詳細が後々載せられてくると思います。
そして、こちらも嬉しいことに日和がついに、10周年を迎えようとしています。
その記念の一環としてSQ.のサイトの方にて「『あなたが好きな日和幕』募集中!」とのことらしいです。この投票の結果が今後 どう反映されていくかは分かりませんが、是非一度投票をしてみてくださいませ…!(抽選で50名様に日和オリジナルグッズも当た るとのこと)
URLはこちらです↓
つ ttp://jumpSQ.shueisha.co.jp/
(※会員制)

当トピについてですが、
日和アニメ第4弾への思いや希望、予想、
10周年への思いのたけを表した祝いや喜びの言葉
など、この2つの事柄についてお気軽に投稿してくだされば、と思います。
アニメも10周年も若干気が早いながらも、皆様の思い思いの言葉をどうぞ叫んでくださいませ。

改めまして
ギャグマンガ日和アニメ第4弾、10周年おめでとうございます!

2009年07月25日 15:38  by 

コメント一覧 0件中、0~0件表示

書き込み情報はありません