日和ブログ宣伝ボード
※ここを利用する際は、以下をよく読んでください。
こんにちはorはじめまして!
このコミュに度々お邪魔してます、『二次元迷子』といいます。
お邪魔するたびに私が思っていたことなのですが、
自己紹介やイラストの場では、サイトやブログの宣伝・告知がやりづらいですよね?
少なくとも私はそう感じました←
というわけで、ここでは皆さんのサイト・ブログを自由に宣伝していってください!
他の利用者様を不快にしなければ、どんな内容のものでもOKです。
つまり、サイト・ブログを宣伝したり、良さそうなページを探したりするのに使っていただければ……[/色 ]という場所です。
なので面倒でしょうが、ここを利用する場合は、次のお願いを守ってください。
[色:003399]お願い
1.人に不快な思いをさせうる書き込みは×
2.何回宣伝してもいいですが、あんまりしつこいと迷子みたく嫌われます。
ちょっと自重しながら宣伝しましょう。迷子みたいにならないように。
3.ここはギャグマンガ日和のコミュですから、それ以外の内容のサイト・ブログは宣伝しないでください。
少なくとも日和関係の何かが含まれていないと、色々面倒事になります。
全く無関係なブログの宣伝はやめて下さいね。
4.コンテンツに腐向け要素が含まれている場合は、一般の人が入らないようにちゃんと注意書きを。
5.自分のサイト・ブログじゃなくても、「このサイト/ブログお勧めです」というような宣伝でもOKです。
ただしそういった場合は、まずそこの管理人の了承を得て、宣伝するときの冒頭に「お勧めです」とか書いてください。
…長ったらしい文章、大変失礼いたしました。
それでは、思う存分宣伝・告知していっちゃって下さい!!
ブログはじめました。
…といっても引越しですがw
ブログ名:陽炎日和。 -厨学生のひとりごと-
URL:http://lovecat61.blog.fc2.com/
飛鳥中心の落書きばかり載せています。
女性・腐向け要素あり。
15、18禁とまではいかないですが、苦手な方はご注意下さい。
こないだろうと思いつつ、宣伝しちゃいます((
サイト名:飛鳥日和(あすかびより)
管理人:陽(よう)←FC2でのオンリーHNです
太子受中心他上司受?の小説をUPしていってます
けど普通の語りもUPしています
ガチ腐向けで妹受はありません(ここ重要)
一般の方・太子受が苦手、妹受けが好きな方は訪問しないほうがよろしいかと思います
↑結構妹受に対して酷いこと言うかもしれないからです;
暇があれば、ぜひ除いてやってください。コメントくれたら泣いて喜びます←
飛鳥と天国とラ.イ.ト兄弟を主に描いてます。 よろしくです。
ブログを通して、ヒヨラーさんの友達がたくさんできればいいなぁと思い、書き込みさせていただきました
ブログ内容の8割りは日記です
たまに日和絵とか置いています
15禁腐向けなので閲覧は自己責任でお願いします
紳士さん寄ってらっさい!(ぇ
管理人は腐女子のりれんです
腐発言が多数有。
一般の方、苦手な方にはあまりお勧めしないブログです←
そしてこの変態である((
こんにちは志熊です。
腐女子の謎のブログですがぜひ見に来て下さいw
「曽×閻」大好きサイトです。
お暇つぶしにどうぞ。。。※苦手な方はバックしてくれィすまん。
海の日漫画更新しましたー!
カラーあり7ページです(・w・)よかったらどうぞ
2010年07月19日 02:08 by 雨土ちる
とりあえず、私のサイト宣伝でも書いていきます←何故
サイト名:二次元迷宮
管理人:二次元迷子
飛鳥・細道・天国の三組をメインに、妄想二次小説・漫画・イラストをアップしてます。
漫画とイラストはアナログ→スキャンなのでクオリティ低すぎますがorz
そのうち頑張ってペンタブ買います。
CPなど腐向けの要素盛り沢山ですので、苦手な方はご遠慮ください。
もし時間があれば、暇なときでいいので覗いてやってください。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー