注目タグ

あかね色に染まる坂大好きな人〜

トピック詳細

ゲームやったことある人会談(ネタバレ有り)

ここはゲームやったことのある人が集う場所です。(っといいつつもトピック作成者はやったこと無いので・・・いま始めたばっかり )もちろんネタバレでもかまわない人は話に加わってもらって結構です。来て見てください。ストーリーを含めた会話をしましょう。 PC版でもぱられる(PS2)でもかまいません。需要ある?w

2009年02月14日 13:46  by 

コメント一覧 3件中、1~3件表示

• 昨日やりましたww

ちなみに俺は、寝ながらやるとドアから死角になって、ちょっとした時間が稼げますwww

湊が、浮気をしだして、準一が湊を追いつめるとことか好きですねwwww

ていうか、何気会長と冬彦って、片桐財閥に所属してたんですよね;
    しかもなごみに圧力かけてたのが会長っていうwww

↑これ見てショック受けるようなら、
    会長に指示されて最初に優姫をバイクで追っかけまわしたのが冬彦だってことは言えませんねぇw www

これはストーリーを進めていく上で、
    絶対知っちゃいかんとですwwwwww
    これが、ろまさかの全てですからね(汗

まぁ、ぱられるに関しては金かかってないんで、
    ただしょうがないで済ませときましょうwww

このスレ面白くなりそうですねw
    でわでわw
    愛バカ

2009年02月15日 17:46 by 愛すべきバカ野郎

• いえいえ。タイトル通り(ネタバレ有り)ですからw
    あ・・・でも色変えてくれたら(白にして見えなくする)嬉しいですねwやってないものとしては・・・
    まだほとんどやってないですね〜。まだ多分共通ルートですから。4話目です。

親から隠れてするのは難しいですよね。俺も夜遅くまで頑張っておきて、親が寝てからゲーム起動ですw

ってか・・・ぱられるあるのにPS2もって無いとかww流石ですね。

観月さんはゲームのほうが声いいように思い始めました。声にそこそこなれたので。あと、湊はやはりアニメのは異常ですよねw
    こんなに違ったらもう湊というキャラじゃなくてもいいだろって思うくらいにw

これから頑張らないと。全キャラ攻略してやるぜ。現実でも出来たらいいのにwそう思いません?

2009年02月15日 00:34 by

• こんちはwww
    PCゲームを親から隠れてやるのに面倒過ぎてやらなくなった愛バカですwwww

やったことあるのは、
    湊とつかさの24話辺り(エンド直前)
    会長の10何話くらいですwwwwww

ぱられるは、ソフトは持ってるのにPS2が無いので、
    やれないという「バカ野郎」丸出しですwwwww

一番良かったのは、
    湊が、……ってこれ行っちゃったらダメな方向ですか?

でわでわw
    愛バカ

2009年02月14日 21:47 by 愛すべきバカ野郎