零細企業を設立したサスカッチん123と申します。 ...
11月04日 12時28分/投稿数(0) by
いままで卵を茹でる時、適当な温度のお湯に入れてつくっていました。 ...
06月13日 02時42分/投稿数(0) by 愛靉藍亞
もやし1パックは袋から出して水に晒しておいてください 炒める直前にざるに空けて水気を切る。 ...
06月01日 17時40分/投稿数(0) by 愛靉藍亞
1)5〜6分熱湯に浸けるか2〜3分茹でます。 2)ザルに空けてお湯を切っておきます。 ...
06月01日 12時24分/投稿数(0) by 愛靉藍亞
熱湯に浸けておく際に砂糖を少量入れると、 柔らかく、かつ艶とコクが出る。
05月06日 16時28分/投稿数(0) by 愛靉藍亞
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.