生鮭のアラを湯通しする。 大根をいちょう切り厚さ1,5cmくらいにきる。 ...
12月05日 19時46分/投稿数(0) by 憂生
この地方では、高級の部類に入るホテルのレストランで食事(ランチ/2500円)をした。 ...
12月05日 19時44分/投稿数(0) by 憂生
最近はランチコースにはまっているのであるが、どこの店でもたいていパンは自家製である。 ...
12月05日 19時43分/投稿数(0) by 憂生
最近はよくラーメンを作る。 骨がらスープの素材は二手に分かれる。 豚骨か、鳥がら。 ...
12月05日 19時42分/投稿数(0) by 憂生
非常に好評をはくしたのが、中華おこわだった。 ...
12月05日 19時41分/投稿数(0) by 憂生
★クリームブリュレ★ 生クリーム250g 牛乳 35cc 卵黄3個 ...
12月05日 19時38分/投稿数(0) by 憂生
★ベーコン載ローストポーク★ これは、思ったよりでかくなってしまって大笑いでした。 ...
12月05日 19時33分/投稿数(0) by 憂生
「食」にまつわることなら、どんなことでも、 気楽に書き込んでください。 ...
12月05日 19時27分/投稿数(0) by 憂生
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.